Softwareentwicklung made in Switzerland

Seit vielen Jahren entwickeln wir mit Leidenschaft Individualsoftware und Branchenlösungen

app2media AG - remote software engineering

The first 90 percent of the code accounts for the first 90 percent of the development time... The remaining 10 percent of the code accounts for the other 90 percent of the development time. -- Tom Cargill - Bell Labs

4eace0b3-8c80-4030-8a38-31cd46429895

SOFTWAREENTWICKLUNG AUS LEIDENSCHAFT

Die app2media AG aus Hergiswil in der Schweiz hat sich auf die Entwicklung von Individualsoftware spezialisiert. Das im Jahre 2010 vom deutschen Ingenieur Andreas Schachulski gegründete Unternehmen verfügt über eine breite Wissenskompetenz in der Entwicklung von individuellen massgeschneiderten Softwarelösungen.

Unsere Kunden aus den verschiedensten Branchen, treten mit vielfältigen Software Problemstellungen an uns heran. In den allermeisten Fällen, ist unser Kunde, bei der Suche nach einer Lösung seiner Herausforderungen, durch handelsübliche Software, nicht fündig geworden.

Wir treten somit nicht in Konkurrenz zu den grossen Softwarehäusern wie Oracle, SAP, Microsoft etc., sondern kommen erst an der Stelle zum Einsatz, an der wir auch nach umfangreicher Recherche festgestellt haben, das eine Lösung wie sie unserer Kunde benötigt, nicht existiert.

"ADDING MANPOWER TO A LATE SOFTWARE PROJECT MAKES IT LATER!"

 

Immer dann, wenn eine Software „out of the box“ Unternehmensprozesse nicht abdecken kann, kommen wir „ins Spiel“. Eine massgeschneiderte Unternehmenssoftware ist so individuell wie die einzelnen Unternehmen selbst.

Ich beschäftige mich mit meinen Partnern und Mitarbeitern mittlerweile seit über 20 Jahren mit den vielfältigsten Herausforderungen. Die Tatsache, dass wir sowohl bei den Anwendungsmöglichkeiten als auch bei der Programmierung von Individualsoftware mit einer sehr jungen und sich unglaublich schnell entwickelnden Technologie zu tun haben, fasziniert mich beinahe täglich aufs Neue.

Unsere Stärke ist, dass wir durch unsere selbst entwickelte „remote engineering software“ weltweite Resourcen von Entwicklern je nach Programmieraufwand zu einem Team vernetzen können. Die Fäden der Programmierung laufen jedoch in einem kleinen Team von Spezialisten zusammen.

Nur so sind wir in der Lage mittelständischen Unternehmen individualisierte Software mit schweizer Präzision unter wirtschaftlichen Rahmenbedingungen zu liefern.

—Dipl. Ing. Andreas Schachulski (CEO & Founder)

06be48f8-a66f-431d-869f-8b5c94921519

In 4 Schritten zur individuellen Softwarelösung

1. Bedarfsanalyse

Wir ermitteln schnell und kostenlos Ihre Anforderungen an Ihre Softwarelösung

2. Konzeption

Für die ermittelten Anforderungen wird ein Lösungskonzept entwickelt

3. Programmierung

Die Umsetzung erfolgt unter ökonomischen Rahmenbedingungen

4. roll out

Nach einer Beta Phase und Optimierung wird die Lösung freigegeben

Adresse

App2Media AG
Schöntal 634
9308 Lömmenschwil Sankt Gallen

Kontaktdaten

+41 – 41 508 53 69
+41 - 41 508 54 47

contact@app2media.com
www.astago.com

Schreiben Sie uns